Skip to content

ميسم عكروش سفيرا اقليميا لخريجي المملكة المتحدة

رابط المقال: https://milhilard.org/0s3o
تاريخ النشر: مايو 23, 2024 1:56 م
WhatsApp Image 2024-05-23 at 10.39.40 AM
رابط المقال: https://milhilard.org/0s3o

حازت الطبيبة الأردنية ميسم عكروش على لقب سفير اقليمي لمنطقة الشرق الاوسط و شمال افريقيا للفترة 2024-2025.
والتي أعلنتها شبكة نادي خريجين بريطانيا في العالم Alumin UKالمعهد البريطاني British councel

وكانت شبكة Alumin UK قد أعلنت خلال شهر أيار الجاري، أسماء سفرائها الاربعة عشر الاقليمين لخريجي المملكة المتحدة، بعد مراجعات دامت لأشهر لطلبات كافة المتقدمين لهذا المنصب من مختلف المهن والتخصصات عالميا

تكافح مجلة “ملح الأرض” من أجل الاستمرار في نشر تقارير تعرض أحوال المسيحيين العرب في الأردن وفلسطين ومناطق الجليل، ونحرص على تقديم مواضيع تزوّد قراءنا بمعلومات مفيدة لهم ، بالاعتماد على مصادر موثوقة، كما تركّز معظم اهتمامها على البحث عن التحديات التي تواجه المكون المسيحي في بلادنا، لنبقى كما نحن دائماً صوت مسيحي وطني حر يحترم رجال الدين وكنائسنا ولكن يرفض احتكار الحقيقة ويبحث عنها تماشيًا مع قول السيد المسيح و تعرفون الحق والحق يحرركم
من مبادئنا حرية التعبير للعلمانيين بصورة تكميلية لرأي الإكليروس الذي نحترمه. كما نؤيد بدون خجل الدعوة الكتابية للمساواة في أمور هامة مثل الإرث للمسيحيين وأهمية التوعية وتقديم النصح للمقبلين على الزواج وندعم العمل الاجتماعي ونشطاء المجتمع المدني المسيحيين و نحاول أن نسلط الضوء على قصص النجاح غير ناسيين من هم بحاجة للمساعدة الإنسانية والصحية والنفسية وغيرها.
والسبيل الوحيد للخروج من هذا الوضع هو بالتواصل والنقاش الحر، حول هويّاتنا وحول التغييرات التي نريدها في مجتمعاتنا، من أجل أن نفهم بشكل أفضل القوى التي تؤثّر في مجتمعاتنا،.
تستمر ملح الأرض في تشكيل مساحة افتراضية تُطرح فيها الأفكار بحرّية لتشكل ملاذاً مؤقتاً لنا بينما تبقى المساحات الحقيقية في ساحاتنا وشوارعنا بعيدة المنال.
كل مساهماتكم تُدفع لكتّابنا، وهم شباب وشابات يتحدّون المخاطر ليرووا قصصنا.

Skip to content